طريقة عمل بطاطس البطيخ مع صوص المارشملو، هي واحدة من الوصفات الطازجة والأسهل التي قد تصادفها على الإطلاق ، لكن دعني أخبرك أنه عندما نفكر في الطعام الطازج ، يمكن أن نشعر بالارتباك لأننا في بعض الأحيان نريد شيئًا خفيفًا وسريعًا ورخيصًا. ، خاصة إذا كنا نعتقد أننا نحب الأطفال الصغار ، فما نوع الفاكهة التي يرفضون تذوقها على سبيل المثال ، ولكن دعونا نفكر معًا لا يوجد شخص في العالم لا يحب أكل البطاطس المقلية المغموسة في صلصة لذيذة .
طريقة عمل بطاطس البطيخ مع صوص المارشملو
إقرأ أيضاً : طريقة عمل كوكيز كرنكل شوكليت محشي نوتيلا
مكونات بطاطس البطيخ مع صوص المارشملو
- نصف حبة من البطيخ خالية من البذور ومقطعة إلى أصابع تشبه البطاطس المقلية.
- عصير ليمونة واحدة.
- حوالي 100 جرام من أي نوع تريده من الجبن الكريمي.
- 100 جرام من زيت الخطمي.
كيف عمل بطاطس البطيخ مع صوص المارشملو
- نقطع البطيخ ونزيل البذور وهو جاهز السر يكمن في الصلصة نضع المارشميلو أو الجبن الكريمي مع المارشميلو الذي نوزعه في وعاء ونقلبه بالخلاط الكهربائي.
- قلبي حتى يصبح المزيج قشديًا ناعمًا ، تمامًا مثل الصلصة ، إذا كانت رقيقة جدًا ، يمكنك ذلك.
- غطيها بالحليب البارد مع القليل من الفانيليا.
- يمكنك أيضًا إضافة السكر البودرة. إذا أردت ، عندما تصل إلى القوام المطلوب ، لفها في غلاف بلاستيكي وضعها في الثلاجة لفترة من الوقت.
- نضيف البطيخ إلى الطبق ، ونعصر الليمون ، ونخرج الصلصة من الثلاجة ، ووصفة بطاطس البطيخ جاهزة.
إقرأ أيضاً : طريقة عمل اكل صحي دايت صحي وصفة سهلة